注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园

欢迎朋友来苹果绿的小屋坐坐,一起探讨人生,一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯爱笑的我,傻傻笨笨的我。活泼开朗的我,爱唱爱跳的我。勤奋好学的我,善解人意的我。重情重义的我,温柔可爱的我。富有爱心的我,敬老爱幼的我。一个自强,自立,自尊,自爱的我。

网易考拉推荐

快乐的一天  

2012-05-30 19:06:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月26日星期六,原本想约老邻居一起去邵稼楼游玩一天的,后来得知那天正好是双胞胎姐妹大双,小双的生日,于是决定去大双家给她们过生日。

       上午9点不到,我和小妹,梅梅约好在572车站碰头,我们在车站旁的85度店里定制了蛋糕,又买了点水果,便乘车去徐家汇与伟玲,伟敏姐妹碰头,然后一起乘坐72路去大双家。到站后一看,大双已经等候在车站来接我们了,于是一帮老邻居一路上叽叽喳喳,嘻嘻哈哈的去到了大双的家。

       到了大双家,最激动的要数小双了,因为小双很早就移民加拿大了,虽然回国多次,但都没和大家联系上,这次听说我们要去大双家聚聚,并且还要为她俩过生日,她开心极了,早早的就坐在了电脑前等候,还不断地用QQ催问大双:“伊拉到了伐?”“我急死来!”“老想看伊拉额”呵呵!虽然身处异国多年,但一口地道的上海话味道却一点也没变,不但声音也没变,样子也没变,还是那么的漂亮。呵呵!

       大双很热情,准备了好多东西招待我们,先是一杯热豆浆,(自己磨的)再是一杯外国进口的咖啡(每包牌子都不一样,不只是哪里搞来的)快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客 香蕉,荔枝,零食放满了一桌子,这是大双自己买的。O(∩_∩)O哈哈~我们是又喝,又吃,又拍照,又和小双视频讲话,一直疯到下午一点多再用午餐,午餐是大双亲手做的,味道一般般啦,快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客 我觉得还没我做的好吃呢!呵呵!(臭美中快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客

        因为是大双小双的生日,所以吹蜡烛切蛋糕的仪式是少不了的,但是她俩一个在国外,一个在国内,怎么办呢?于是我们想出了一个办法,就是把蛋糕放在了电脑前,大双在电脑这边,小双在电脑里面,同时许愿,同时吹蜡烛,呵呵~效果还不错呢!快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客 仪式完后,大家举杯庆贺:祝大双小双生日快乐,岁岁平安,年年幸福!快乐的一天 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客

       加拿大和中国有14小时的时差,小双那边要到北京时间下午2点后才是26号的0点,于是小双就一直等到半夜12点,我们为她祝福后再去睡觉,真是辛苦她了。午餐一直连着到晚餐,吃吃谈谈没停过,中间还送上点心(银耳薏米羹)还有水果,最后上的当然是排骨面咯!开心了一天, 玩也玩过了,吃也吃过了,笑也笑过了,疯也疯过了,该是回家的时候了,晚上8点多,小双已经早早的起床了,等着和我们说再见了,大家依依不舍的分手再会,留下的却是那难忘的回忆......(请点击)

 

 

 

苹果绿 

2012年5月30日

 

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017