注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园

欢迎朋友来苹果绿的小屋坐坐,一起探讨人生,一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯爱笑的我,傻傻笨笨的我。活泼开朗的我,爱唱爱跳的我。勤奋好学的我,善解人意的我。重情重义的我,温柔可爱的我。富有爱心的我,敬老爱幼的我。一个自强,自立,自尊,自爱的我。

沙和尚给悟空的信  

2012-03-09 19:30:52|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易广东省珠海市网友 [yasuko13270] 的原贴:

师兄:
       我是你沙师弟。这几天晚上很累,白天也很忙,昨天接到了师傅的电话,说是要我劝劝你,我想了一想,你连个皇色短信也不会发,也不会上网骡聊,想给你邮寄个爱疯4又不知道地址,我就只好给你写信了。
师哥,取经什么的都是往事了,过去再光鲜,也赶不上时代的发展,不与时俱进,就只能被淘汰,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。是,大师兄过去的本领我领教过,没有你说去取经那就是痴人说梦。但是,现在不同了,过去你有跟头云,可你能追尾动车么?过去你有七十二变,可你能变成天柱一号么;你是有金箍棒,但你能打得过城管么,能镇住联防队员么?你的火眼金睛已经OUT了,现在街上偷窥透视的一大堆,知道陈老师么,了解苍老师么,他们才是走在时代前沿的人,你不信?你不信你到大街上喊喊试试,你喊你是齐天大圣,看是不是有人叫唤我是如来佛祖,指不定还能飞来个“五指山”;但要是陈老师苍老师最差就算是凤姐来了,不用喊,人能把他们围的水泄不通要签名。为啥,人家是名人,广告已经打出去了,我们要多学习,要炒作,要**,你的一身猴毛就可以用来行为艺术嘛。
       师兄,世道变了,咱们也得跟着变。以前咱们打个妖怪,以为神仙那是在帮咱们。可那是咱们不懂事哇,除恶扬善是好事,但咱这一路上得罪了多少神仙啊,打妖怪要看主人的,没后台的都让你打死了,有后台的不都活下来了。为啥你现在职位升不动,你也看看多少重要职位上都是妖怪在主事啊,阻力太大啊。没事多走动,李处长不认识不是有他小秘嘛,刘书记不熟悉不是有他司机嘛,该给白龙马的给白龙马,该送唐僧肉的送唐僧肉。师兄你该想一想,你是咱们砍妖能力最高的,但职位确是最低的,混的却是最不开的,为啥?没人给你说好话呗!
咱们都是老一辈了,有些事也该看开了。取经神马的都是浮云,挣钱才是第一要务,兄弟我就是看开了,所以才下海。现在这个天庭,什么都要靠自己,住房,劳保,医疗,养老,哪一样不需要自己出血,哪一样你出血完了不是个房奴不是穷光蛋不是杨白老!没钱就是孙子,有钱就是爷啊,如果大大有钱那就是祖师爷,如果有钱了还有绿卡那就是外籍华爷啊!
不多写了,什么都在涨,墨水很贵,再多说信件要超重了,如果你想开了,我这还有个总设计师师的肥缺,我马子的二叔的嫂子的姘头的弟弟要了很久了,我一直给你留着,想来就找我吧。
保重!大师哥。
师弟:沙悟净。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018