注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园

欢迎朋友来苹果绿的小屋坐坐,一起探讨人生,一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯爱笑的我,傻傻笨笨的我。活泼开朗的我,爱唱爱跳的我。勤奋好学的我,善解人意的我。重情重义的我,温柔可爱的我。富有爱心的我,敬老爱幼的我。一个自强,自立,自尊,自爱的我。

网易考拉推荐

悟空给唐僧的回信  

2012-03-09 19:24:22|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自网易广东省网友 [Bigelema] 的原贴:

师傅:
来信已收到。看过之后我深受启发。
       想当年,我们师徒几人,都是有理想,有作为才去西天取经,现在经已取得,我们却忘记了曾径的追求,我们一直追求一个没有妖坚,只有平等和公平的社会,我们力求做一个有理想有作为的年轻人。但是你看现在,社会都成了什么样。
       在取经的路上,那个死猪害怕我的棍子,才没有乱搞男女关系。白马也任劳任恕,沙僧虽没有什么大的本事,可是单子却从没有让别人挑。
为师您也经历了种种诱惑,但是你仍坚持理想,坚持战斗。而今,妖怪已去掉,大家都过上了和谐的生活,可是我们却丢我们的追求,那我们辛苦取回的经还有什么用,我们还到底在为谁服务,曾径的为人民服务,已经是口中的一句话随空气漂走。
        天庭里,我是犯过一些错误,可是没有我的斗争,那会有今天大家的幸福。我不想说这些了,可我仍是有理想有作为的人,对于佛祖经文中为人民服务我仍记得,我会一直努力下去,直到我支撑不了,也许到了哪一天,我还会大闹天宫。
白骨精是不错,前两天,她给我信了,为了我,她一直没有嫁。我真有点过意不去。
       前两天,我去天宫申请经适房,碰到了沙僧,他的房产公司搞的很大,可是,那都是大好的良田,他把那些当地的神仙都迁走了,据说有的还自焚,可是他的别墅群还是盖了起来,还建了一个高尔夫。我去了这个别墅群,看了看住在这里的都是哪路神仙,不看不打紧,一看我就发火,全住的是当年被我打跑的妖坚,我扔起棍子就要开打,可师弟拉住我,他说他还要收他们的管理费,没有这些人,他的日子也不好过。
离开沙僧,我想去修修我的毛,结果我进了一家发廊,被几个仙女团团围住,原来这里已经是死猪的地盘,这几年他虽是守卫天庭,却私自开了很多发廊。
       我对天宫算是看透了,我想再回花果山,去追求我的理想。
电话很贵,所以我只好写信给你了。到了花果山后,我打算好好修行,或许有一天,我会再去天宫找玉帝老儿。
徒弟:悟空

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018