注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园

欢迎朋友来苹果绿的小屋坐坐,一起探讨人生,一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯爱笑的我,傻傻笨笨的我。活泼开朗的我,爱唱爱跳的我。勤奋好学的我,善解人意的我。重情重义的我,温柔可爱的我。富有爱心的我,敬老爱幼的我。一个自强,自立,自尊,自爱的我。

GACHA精选

单图音画《荷花仙子》致谢好友:冬韵如歌  

2012-02-29 20:15:51|  分类: 单图音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冬韵如歌音画】美人吟 - 冬韵如歌 - 冬韵如歌


        湖面上,亭亭玉立的荷花,像一个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑依坐,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。这是苹果学习PS后制作的第一个单图音画。

       以前我日志里音画的图片都是从网上找来的,现在我会自己制作图片了。这一切都得归功于我最敬爱,最崇拜的好朋友,好姐妹,好老师“冬韵如歌”,是你,在我学习PS制作中,不厌其烦的帮我找学习资料.繁忙中抽时间给我指导,你的热忱让我不知用何语言来表达我对你的感激之情,我想,好听的话再多也比不上一句真心的祝福,在此,我要把我的处女作送给你,并衷心的祝福你----"冬韵如歌" 安康快乐,生活美满,幸福永远!

        第一次制图,做的不好,还望冬韵多多包涵哦!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018