注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园

欢迎朋友来苹果绿的小屋坐坐,一起探讨人生,一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯爱笑的我,傻傻笨笨的我。活泼开朗的我,爱唱爱跳的我。勤奋好学的我,善解人意的我。重情重义的我,温柔可爱的我。富有爱心的我,敬老爱幼的我。一个自强,自立,自尊,自爱的我。

如此天价吓死人  

2012-01-29 20:17:34|  分类: 大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听雨 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客       上海商报报道,位于虹口区宝山路和江湾路交界处的虹祺花苑小区日前拍出一批车位,价格最高的一个车位达62万元。世茂滨江花园、仁恒滨江等豪宅的车位价格也不过在25万到30万元之间。62万元啊!可以卖一套小单元房子啦! 车位的昂贵身价令更多人对买车望而却步。“买车不过十几万元,却要花60万元甚至更贵买个‘窝’给它。现在真是‘买得起车买不起车位’。”

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018