注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园

欢迎朋友来苹果绿的小屋坐坐,一起探讨人生,一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯爱笑的我,傻傻笨笨的我。活泼开朗的我,爱唱爱跳的我。勤奋好学的我,善解人意的我。重情重义的我,温柔可爱的我。富有爱心的我,敬老爱幼的我。一个自强,自立,自尊,自爱的我。

晕!!!  

2012-01-29 17:32:42|  分类: 大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听雨 - 苹果绿 - xupeiqi816的博客       在朋友家看到一篇日志,描写的是迎春花,图片中花很漂亮,于是我就评论留言说:“hao一朵美丽的迎春花”,朋友们也许会觉得奇怪,为什么这个“好”字我要用拼音来写,因为我原先是用“好”字的,但惊讶的是跳出来几个字,说是“你发表的留言内容包含敏感关键词,不允许发表。” 我纳闷啦!到底哪个字有问题啊?晕!!! - 苹果绿 - xupeiqi816的博客于是,我琢磨来琢磨去,左改右改,终于把那个敏感字揪出来了,那就是这个“好”字 , 找出了“元凶”后,我想把这件事写出来让大家来评论一下,没想到日志也遭到了屏蔽,呵呵!没办法,只能用拼音了。这网易也太过敏感了吧!朋友们不妨也可以去试试。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018